Адреса в Москве:   Площадь Тверской заставы, ул. 1-я Брестская 66, м. Белорусская кольцевая, выход 1.   Настасьинский переулок, д. 5, стр. 3, м. Тверская, выход 2.

Авторский кофе

double wave
Авторский кофе
double wave

Авторский кофе готовится в количествах 350 мл, 450 мл и 600 мл. Идея авторского кофе заключается в создании оригинальных напитков добавлением различных ингредиентов в классические виды кофе – Капучино, Латте и Раф, модифицирующих вкус получаемого напитка так, чтобы получился маленький шедевр. Существуют уже зарекомендовавашие себя рецепты и создаются новые, часто совершенно спонтанно, эмпирическим путём, иногда даже связанным с фантазией клиентов. В результате этого расширяется и обогащается ассортимент для предложения посетителям более интересных и разнообразных напитков, удовлетворяющих индивидуальные вкусы. Мы используем проверенные и самые высококачественные вкусовые ингредиенты, к числу которых относятся французские сиропы Maison Routin 1883. Клиенту, возможно, было бы интересно знать, что фирменные бутылки с сиропами снабжены дозаторами, одно нажатие которых добавляет в напиток 10 мл сиропа. Количество нажатий зависит от объёма напитка; большинству напитков, в зависимости от объёма, требуется от 2 до 6 нажатий (по 10 мл каждое), которые включены в цену напитка; если клиент попросит дополнительные нажатия, то они оплачиваются.

Капучино орео

Капучино Орео

Капучино Орео готовится на основе классического капучино, в который добавляются сироп Maison Routin 1883 "Шоколадное печенье" и размельчённое печенье Орео. Поверхность напитка тоже посыпается крупинками Орео, аппетитно украшающими его внешний вид и добавляющими пикантность вкусу.

Капучино Халва

Капучино Халва готовится на основе классического капучино, в который добавляется размельчённая халва. Халва позволяет не просто разнообразить привычный вкус кофейного напитка, но и создать, по сути дела, новый напиток с высокими вкусовыми качествами. Халва с её орехово-сладким вкусом прекрасно сочетается с терпкостью кофе, смягчая нотки горечи.

Капучино Сникерс

Капучино Сникерс напоминает по вкусу популярный батончик, готовится на основе классического капучино, в который добавляются измельчённый жареный арахис или арахисовая паста и сиропы Maison Routin 1883 "Шоколадный"и "Карамель". Ярко выраженный вкус жареного арахиса, нотки шоколада и карамели хорошо сочетаются и вызывают приятные вкусовые ощущения.

Лáтте 4 сыра

Для приготовления Лáтте 4 сыра берут горячий классический лáтте без каких-либо приправ и добавляют в него особый состав из 4-х легкоплавких сыров. Этот лáтте должен быть достаточно горячим, чтобы сыры могли равномерно раствориться, поэтому его холодным не подают. Для придания дополнительных вкусовых ощущений пенку лáтте часто посыпают приправами, чаще всего молотой корицей или тёртым шоколадом. Напиток пользуется спросом со стороны любителей сыра.

Лáтте Баунти

Лáтте Баунти можно готовить несколькими способами, мы используем следующий. Готовится горячий классический лáтте, в котором растворяем немного тёртого шоколада, затем добавляем кокосовую крошку. Чтобы получить наиболее богатый вкус, добавляем сиропы Maison Routin 1883 "Шоколадный" и "Кокос" и перемешиваем. Поверхность напитка посыпаем тёртым шоколадом. В результате получаем напиток, дарующий великолепные вкусовые ощущения, и даже более приятный, чем знакомые нам конфеты "Баунти".

Лáтте Мята-Шоколад

Лáтте Мята-Шоколад готовится из классического лáтте, в который добавляются сиропы Maison Routin 1883 "Мятный" и "Шоколадный", а также немного тёртого шоколада. Затем хорошо перемешиваем; можно также готовить смесь лáтте и сиропов в кружке, и ещё раз взбить паром. Для холодного лáтте Мята-Шоколад повторно взбивать не нужно, просто добавить несколько кусочков льда. Поверхность напитка посыпаем тёртым шоколадом. Получившийся напиток имеет освежающий вкус, обогащённый нотами шоколада, и постоянно присутствует в спросе со стороны посетителей.

Айс-Лáтте Карамель + Джус-боллы

Для напитка Айс-Лáтте Карамель + Джус-боллы готовится классический лáтте, в который добавляются сироп Maison Routin 1883 "Карамель" и Джус-боллы по желанию и выбору клиента, затем добавляется лёд. Охлаждённый напиток имеет приятный вкус, а наполненные соком джус-боллы разнообразят вкусовые ощущения. Любители лáтте предпочитают его горячему лáтте в летний период, когда хочется чего-то питательного и, в то же время, прохладного.

Раф ванильный на сливках

Классический Раф, как правило, готовится с добавлением ванильного сахара, но для автоского напитка этого недостаточно. В авторский ванильный Раф добавляется сироп Maison Routin 1883 "Ванильный", который и придаёт напитку этот выраженный и мягкий вкус. В ассортименте сиропов Maison Routin 1883 есть также ещё один вариант ванили – "Французская ваниль". Этот вкус несколько нежнее, с ноткой карамели, и его вполне стоит попробовать для сравнения.

Раф апельсиновый на сливках

Раф апельсиновый готовится с добавлением мякоти спелого апельсина, микшированной вместе с цедрой, которая придаёт пикантную нотку горечи. В авторский апельсиновый Раф можно добавить сироп Maison Routin 1883 "Апельсин", который мягко усилит вкус и аромат. Любителям Рафа и апельсинов рекомендуем попробовать.

Раф Амаретто на сливках

Раф Амаретто готовится как стандартный Раф, затем к нему добавляется и хорошо размешивается сироп Maison Routin 1883 "Амаретто", который придаёт напитку эту особенную приятную горчинку. Кто знает итальянский ликёр "Амаретто", тот в курсе, о чём идёт речь. Кто не знает, сравнить этот вкус можно со вкусом ягод черёмухи, ядер косточек абрикоса или горького миндаля.

Раф Warm Spices (согревающий) на сливках

Раф Warm Spices готовится как стандартный Раф, к которому добавляется сироп Maison Routin 1883 "Warm Spices" (Согревающие специи). В состав этого сиропа входят корица, ваниль, гвоздика, имбирь и мускат. В результате получается напиток, который может быть особенно полезен при ломоте и простуде в холодное время года. Однако полезные свойства этого напитка, благодаря его ингредиентам, могут просто взбодрить или помочь при недомоганиях в любое время года.

Раф шоколадный на сливках

Раф шоколадный – это стандартный Раф, к которому добавляется сироп Maison Routin 1883 "Шоколад". Понравится всем любителям шоколада и кофе, так как сочетание премиальной арабики с шоколадом обладает неповторимым вкусом и даёт ощущение наслаждения.

Раф Жареный фундук на сливках

Раф Жареный фундук готовим обычным способом, затем добавляем сироп Maison Routin 1883 "Жареный фундук". Вкус жареного ореха "Фундук" удачно сочетается со вкусом напитка Раф. Вообще-то мы знаем, что все сырые орехи не так вкусны, как жареные. Поэтому любителям жареных орешков был предложен этот рецепт, и он пришёлся многим по вкусу.

Раф Тирамису на сливках

Раф Тирамису готовится так же, как стандартный Раф, но затем к нему добавляем сироп Maison Routin 1883 "Тирамису". Интересно знать, что означает это слово. Многие могут подумать, что оно из какого-то восточного языка. Но нет, оно из итальянского, и это даже не слово, а целая фраза: tira mi su, что означает "вознеси меня", а в переносном смысле "подбодри меня". И это не ошибка, так как в состав десерта "Тирамису" входят сыр "Маскарпоне", кофе эспрессо, куриные яйца, сахар, печенье "Савоярди", какао-порошок, иногда грецкие орехи. Такой состав не может не подбодрить. Советуем попробовать.

Раф Кокос-Миндаль на сливках

Раф Кокос-Миндаль можно приготовить разными способами, но основой остаётся классический Раф, в который с разными вариациями добавляются кокосовая крошка, измельчённый миндаль и сиропы Maison Routin 1883 "Кокос", "Миндаль" и/или "Амаретто". Получаемый напиток имеет мягкий кокосовый вкус с нотками пикантной горечи миндаля. Ценится за это оригинальное сочетание.